Главная О компании SRS

Яндекс.Метрика

Ответственность PDF Печать E-mail
14.02.10 17:17

Безопасность в первую очередь

Легко сказать, однако безопасность является первым и самым важным принципом нашей работы. И уровень нашей безопасности продолжает расти! Это возможно только в том случае, если наши результаты во всех сферах, производства, работы с клиентами и реализации, соответствуют заявленным нами претензиям. Безопасность для нас означает также возможность получать и отдавать. Мы пользуемся ее преимуществами благодаря уникальной для среднего предприятия структуре и ноу-хау нашего партнера H & R ChemPharm GmbH. Мы возвращаем ее в наш окружающий мир, дарим ее нашим сотрудникам и, разумеется Вам - нашим клиентам. Судите о нас по такому критерию!

Ради сохранения окружающей среды...
Каждый отдельный наш сотрудник осознает в полной мере свою ответственность. И не только в отношении нашей продукции и наших клиентов, но и в отношении окружающей среды. Это отражается во всех процессах и на всех уровнях в нашей работе. Нами совершенно явно не достигаются предусмотренные законом предельные показатели загрязнения окружающей среды - и не в последнюю очередь благодаря постоянному контролю и инвестициям в эту сферу. SRS является членом GVÖ - сообщества предприятий, обеспечивающих утилизацию отходов собственного производства.



...и ресурсов
Мы сможем соответствовать нашим высоким стандартам только в том случае, когда будем мыслить на несколько шагов вперед. Так, наш высокий принцип ответственности распространяется не только на процесс производства, но и на саму продукцию. Благодаря прогрессивным разработкам мы предлагаем на рынок только те продукты, которые соответствуют всем актуальным нормативам и спецификациям. Таким образом, мы защищаем не только окружающий мир и ресурсы, но и продлеваем жизнь Вашим двигателям, станкам, автомобилям.


BV?

 

Последнее обновление 04.03.10 09:07
 
Main page Contacts Search Contacts Search