Главная Продукция SRS

Яндекс.Метрика

Техническая информация PDF Печать E-mail
14.02.10 17:30

SRS VIVA 1 topsynth alpha LA, SAE 5W-30
синтетическое высокопроизводительное легкотекучее моторное масло специально разработанное для  дизельных двигателей с новейшими выхлопными системы, которые соответствуют нормам выбросов стандарта Евро IV.

SRS VIVA 1 SLV plus, SAE 5W-30
синтетическое высокопроизводительное легкотекучее моторное масло  специально разработанное для двигателей VW с обеспечением удлиненного интервала обслуживания  (WIV) и отвечает конкретным требованиям по низкому уровню выбросов для моторных масел дизельных автомобилей с фильтром твердых частиц.

SRS Cargolub TFX

Das LЭффективности в соответствии с Мар АСЕА. API был увеличен и дополнительных акций или расширяется, насколько Mack, MTU, Renault и Volvo VDS-3 может быть достигнута.eistungsniveau gem?? ACEA bez. API wurde angehoben und zus?tzliche bzw. erweiterte Freigaben wie Mack, MTU, Renault und Volvo VDS-3 konnten erreicht werden.

SRS VIVA1 topsynth alpha

Увеличивает уровень производительности двигателя.  SRS Viva 1 topsynth alfa разработано для всех автомобилей Opel, как для  дизельных, таки для и бензиновых двигателей. Применяется  в соответствии с требованиями завода-изготовителя для продленных интервалов замены масла. 
SRS Cargolub TFF
SRS Cargolub TFF является идеальным моторным маслом для смешанного парка транспортных средств, пригодных для использования в двигателях коммерческих и легковых автомобилей при любых условиях эксплуатации.

SRS VIVA 1 topsynth alpha LA

Увеличивает уровень производительности двигателя. SRS VIVA 1 topsynth alpha LA применимо в соответствии с требованиями завода-изготовителя для увеличенных интервалов замены масла.

Программа универсальных моторных масел SAE 15W-40
SRS Schmierstoff Vertrieb GmbH имеет широкую программу универсальных моторных масел SAE 15W-40 соответствующую требованиям новейших спецификаций автомобильной промышленности, при это эффективность отдельных продуктов улучшена и соответствует новым повешенным требованиям. 
Смазочные материалы для мощных машин
В сотрудничестве с компанией Claas и ZF мы разработала специальное трансмиссионное масло в коробку передач, соответствующее допуску ZF TE-ML 06H.

Трансмиссионные масла класса вязкости по спецификации SAE J 306
Спецификация по трансмиссионным масла вязкости SAE J 306 была расширена новыми классами вязкости по SAE - SAE 110 и SAE 190.

Заводские нормативы MAN для трансмиссионных масел

В связи с техническими достижениями и в следствие увеличения типов коробок передач и расширения ассортимента трансмиссионных масел, был кардинально пересмотрены нормы спецификаций для трансмиссионных масел  MAN 339 (автоматическая трансмиссионная жидкость) и MAN 341 (масла для ручной и автоматизированной механической коробкой передач). Нормы спецификаций MAN 342 и MAN 3343 были также изменены в отношении типа описаний с точки зрения внутренней логической структуры. 

Заводские нормативы MAN для трансмиссионных масел
В добавлении к обновлениям отдельных технических листов, о которых мы информировали Вас 14.03.2008, ознакомьтесь с прилагаемой Справочной информацией о том, как MAN работает над изменением стандартной структуры заводских стандартов для трансмиссионных масел. 

Моторные масла LOW SAPS

Основанием для применения моторные масел, обеспечивающих снижение вредных выбросов автомобиля (Low SAPS)  является Европейское законодательство. Все автотранспортные средства (легковые и коммерческие автомобили) выпущенные с января 2005 по октябрь 2005 года и позднее отвечают экологическим нормам Евро IV по выбросам, и с 2008 года - нормам Евро V.  Цель этих мероприятий - значительное снижение вредных выбросов в  выхлопных газах (в том числе окислов азота, твердых частиц и частиц сажи) из дизельных двигателей транспортных средств.


SRS Cargolub TFG plus

это новая высокопроизводительное легкотекучее моторное масло для грузовых транспортных средств с классом вязкости SAE 10W-40.

Последнее обновление 17.03.10 15:40
 
Main page Contacts Search Contacts Search